おやつメモ

おやつの記録、、、でも最近食べ物のほうが多いかも。

紀州うめプレッツェル

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Kabaya 素材本位
紀州うめプレッツェル
厳選海人の藻塩使用
紀州産の大粒”南高梅”と”厳選海人の藻塩”を使用した
本格素材の豊かな味わい。

 サクラ、桃、、、と続い梅はないのかと思っていたらありました。
チョコレートじゃないけど、梅のプレッツェルです。
 プリッツじゃなくて、Kabayaのプレッツェルです。食べてるときは、
気が付かなかった。
 中身は思っていたよりピンク色で、味も濃いです、結構な梅味です。
甘いものに飽きてきたきにいいですよ。
昨日の桃味が薄かっただけに、インパクトがありました。

それにしてもパッケージの梅干は、赤色が濃すぎ、、、