玄舟庵 江戸川小松川のこまつなっぴー
台湾お茶会で出てきた小松菜饅頭
こまつなっぴーです。江戸野菜小松菜
を使ったお菓子ですね。地元発祥だから
頑張って使ってるんですけどちょっとね
小松菜とお菓子を組み合わせと微妙
なのかも?これ以上小松菜が強いと
アレで、でも今のままだと割りとふつう
のおまんじゅうっぽいし、、、、
小松菜お菓子を作るならどっちかというと
餡よりパウンドケーキとかのほうがいいかも?
こまつなっぴーです。江戸野菜小松菜
を使ったお菓子ですね。地元発祥だから
頑張って使ってるんですけどちょっとね
小松菜とお菓子を組み合わせと微妙
なのかも?これ以上小松菜が強いと
アレで、でも今のままだと割りとふつう
のおまんじゅうっぽいし、、、、
小松菜お菓子を作るならどっちかというと
餡よりパウンドケーキとかのほうがいいかも?