天然酵母のパン あこべる クレセント最近お気に入りの、天然酵母のパン屋さん
あこべるのクレセントです。クレセントは
三日月型のバターメインのもあるけど
こっちは、オリーブオイルメインの方です。
ちょっとメモし忘れたけど、原材料が
「小麦、あこ天然酵母、塩、砂糖、オリーブオイル」
以上。シンプル、余計な添加物なし。
ある意味何の変哲も無いパンなんだけど
ちゃんと味わうと、小麦とオリーブオイルの
味がじんわり美味しく伝わってきますね。
なんか力強い味です。
ある意味何の変哲も無いパンなんだけど
ちゃんと味わうと、小麦とオリーブオイルの
味がじんわり美味しく伝わってきますね。
なんか力強い味です。