冷やして 夏 おたべ 四つの味のわらび餅仕立て わらび、宇治玉露、にっき、抹茶の詰め合わせ
京都のおみやげで買ってきました。冷やして食べる
夏のおたべ。わらび餅仕立てってあるけど、たぶん
皮のところにわらび餅がはいってるんじゃないかな?
普通のおたべより柔らかくてぷるぷるしてる感じ
がします。
抹茶もいいけど、このなかだと玉露がおすすめです。
これはmこし餡なんだけど、つぶ餡のがあってもいいかな?
夏のおたべ。わらび餅仕立てってあるけど、たぶん
皮のところにわらび餅がはいってるんじゃないかな?
普通のおたべより柔らかくてぷるぷるしてる感じ
がします。
抹茶もいいけど、このなかだと玉露がおすすめです。
これはmこし餡なんだけど、つぶ餡のがあってもいいかな?